新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位花蓮首頁 | 店家 | 店家立即加入
久大洋傘房地通
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2024 年 02 月 25 日 星期日    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 生活 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
網路行銷界盛事!中華網路行銷講師協會舉辦理監事幹部授證儀式及合作意向書簽署
 
TNN台灣地方新聞/鄭情義/更新日期: 2023-06-12 14:43:48
圖片來源:中華網路行銷講師協會
 
在國內講師界享有盛譽的講師團體「中華網路行銷講師協會」於6月11日在桃園市人才孵化基地舉辦第五屆理監事幹部授證儀式,並進行重要的合作意向書簽署活動,現場冠蓋雲集,盛況空前。

在典禮上,新上任的理監事幹部群被授予當選證書,以表彰他們在網路行銷領域的杰出貢獻和領導才能,這是對他們的認可,也是他們對協會的承諾和責任的鼓勵。

新任理監事幹部名單包括:理事長蘇承樂;副理事長林長利;常務理事邱聿嘉;理事陳政良、傅友杰、林泓宇、詹翔欽、卓敬涵、張榮維、吳沅鑫。新任監事名單包括,常務監事陳文鵬;監事吳盛光、邱淑珍,新任幹部名單: 秘書長劉維利 財務長潘郁瑩。

這次參加盛會的貴賓有前行政院青輔會主委李永騰、桃園市議員陳美梅、台北市政府市政顧問宋京達、台灣電子商務協會執行長林泓宇、中華自媒體暨部落客協會理事長鍾婷、台北市創新創業協會理事長林玉萍、桃園市新創創業協會理事長戴智權、桃園市不動產教育培訓協會理事長劉佳瑩、台南市創新創業協會理事長吳秉澤、德孝獅子會會長簡柏倉、金城國際同濟會會長徐享以及十多位友會的秘書長和眾多貴賓一起來共襄盛舉,一起見證協會的成長與傳承。

更令人振奮的是,新任理事長蘇承樂代表中華網路行銷講師協會與台灣電子商務協會代表林泓宇簽訂合作意向書。這個合作開啟雙方之間更緊密交流,促進互相學習和協作,推動網路行銷和電子商務的發展。

中華網路行銷講師協會的理事長蘇承樂表示,此次典禮不僅是對新任理監事幹部的鼓勵和肯定,也是協會致力於推動網路行銷行業發展的重要里程碑。相信通過與台灣電子商務協會的合作,將進一步促進行業間的合作與交流,共同推動網路行銷和電子商務的蓬勃發展。

在這個數位時代,網路行銷對企業的營銷策略中佔據著重要地位。中華網路行銷講師協會的使命是提供專業的培訓和指導,幫助行銷人員和企業家掌握網路行銷的技巧,並將其應用於實踐中協助中小企業進行數位轉型。這次典禮的舉辦將進一步彰顯協會的使命和重要性。

新的一年,中華網路行銷講師協會將繼續推動其重大活動,包括專業網路行銷講師培訓及認證計畫、著作出版、國內數位轉型課程和海外研習參訪。主持人協會執行長邱聿嘉、網紅王筱茹,現場帶領會友互動,喊出協會目標“數位轉型、邀你同行、協會有情、幫您橫行”,活絡現場氣氛,明確本屆任務,延伸擴大國內外其影響力。

如果您是一位網路行銷領域的專家,並且擁有豐富的實踐經驗和教學能力,我們誠邀您成為我們中華網路行銷講師協會的會員。

中華網路行銷講師協會 www.cimta.org.tw。
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  生活最多瀏覽
 
網路行銷界盛事!中華網路行銷講師協會... TNN
土耳其強震慈濟急送25公噸 加厚型毛... TNN
慈濟援建0918地震「鋼構安心屋」完... TNN
鳳林靜思堂冬令發放  照顧戶感受暖心... TNN
冬至夜他們為花蓮震災戶辦一場安心的溫... TNN
更多
 
廣 告
生活最推薦
Disney Junior全... TNN
炎亞綸肉身擋鐵架 郭雪芙撒嬌... TNN
「Bii」畢書盡台中預購壓軸... TNN
陽婆婆「美麗舞」夯觀眾笑到飆... TNN
「超級偶像」劉行格 音色特... TNN
 
南部駕訓班評鑑 8家入選「特優」脫穎而出
更多照片
贊助廠商廣告
 
社團法人中華溝通分析協會
提供社工、心理服務及教育訓練的非營利機構,以家庭為主要服務對象。本會有資格提供符...
 
唯可電子科技股份有限公司
世界照明燈具及相關產品創新與設計先驅,擁有多國產品認證,為廣大客戶提供優質照明設...
 
最專業的嘉義通信行
通信器材行專營、通訊器材、監視系統,經驗豐富值得您信賴!
 
專銷玻璃纖維布
上興專營PTFE塗布纖維布.膠帶,尺寸穩定、耐彎曲疲勞、質輕、超強抗拉強度,更可...
 
注塑成型專用機械手臂
聯鋐自動化為注塑成型專用機械手臂製造商,產品計有旋臂式、迷你型/中型/大型橫走式...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 765 位訪客正在線上